domingo, 24 de junio de 2012

Otra vuelta olímpica en nuestra cancha

Sábado 23 de Junio de 2012. 16º Fecha del Torneo de Asenso 2012: Atlético Naón 2 vs. Deportivo San Agustín 3. Goles de Adríán Cutó de Tiro Penal a 15:39 minutos del PT, y Maximiliano Gómez a 34:50 miunutos del PT. En el ST descontó Federico Punta a 2:40 minutos; e iguló el marcador Víctor Peluso a los 17:57 minutos; mientras que el gol de la victoria de San Agustín, fue un gol en contra de Emanuel Mozún a los 44 minutos.
Por tercera vez en nuestro campo de juego, un equipo visitante se consagra campeón y da la vuelta olímpica. El primero, Atlético Quiroga en el Apertura de 2003; luego Atlético 18 de Octubre en el Torneo de Asenso 2011 y, hoy, Deportivo San Agustín en la antepenúltima fecha de este Torneo.